|
Общение в прямом эфире. Флудим тут
|
|
| Vergilium | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:48 | Сообщение # 31 |
|
уже заходил
Статус: Offline
| Я конечно плохо в этом разбераюсь но я попробую если нет других кондендантов.Напиши мне подробно что мне надо делать и какие у меня обязаности.
|
| |
|
|
| worldharry | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:48 | Сообщение # 32 |
|
Admin
| Пока тебе ничего делать не нужно, -посещай по чаще форум, пости сообщения.. потом посмотрим как себя зарекомендуеш
|
| |
|
|
| Stanislav007 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:00 | Сообщение # 33 |
|
был не раз
| Букатов тут такая тема,меня долго не будет,но я вернусь когда-нибудь,надеюсь за время моего отсутствия армия поклонников сайта и форума хорошо пополнится.Власио общайся тут, чё те там,сам видал какие там люди в модераторах сидят.Я приду и мы все вместе пообщаемся.Кстати новое оформление форума просто супер Не забывайте меня, I WILL COMING BACK
Abra Kadabra
|
| |
|
|
| Master_Shen | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:09 | Сообщение # 34 |
|
Filch13
| ну давай, побыстрей возвращаймя
я зарабатываю здесь: http://depositfiles.com/signup.php?ref=Filch13 пройдите по ссылке и узнайте подробности. это реально.
|
| |
|
|
| JayD-78 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:17 | Сообщение # 35 |
 новичок
| Давай взращайся.Будем ждать.
Не позволяй миру подстраивать тебя под себя,пусть он подстраивается под тебя!
|
| |
|
|
| Lubov | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:38 | Сообщение # 36 |
|
уже заходил
| Привет! Помогите кто-нибудь, пожалуйста, если знаете, как. Я хочу на своем сайте поставить скрипт отправки открыток, то есть, чтобы любой человек, зайдя на мой сайт, мог отправить с него открытку, находящуюся на сайте. Скриптов для такого дела я видела уже не мело, но никак не могу в них разобраться. Может, у кого есть уже проверенный скрипт, не такой запутанный? Поделитесь, пожалуйста.
Каждый прав, кто свое небо подогнал по себе. По земле гуляет ветер. Каждый ловит свой кайф. ©
|
| |
|
|
| Master_Shen | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:20 | Сообщение # 37 |
|
Filch13
| я без понятия
я зарабатываю здесь: http://depositfiles.com/signup.php?ref=Filch13 пройдите по ссылке и узнайте подробности. это реально.
|
| |
|
|
| Vergilium | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:16 | Сообщение # 38 |
|
уже заходил
| я в этом полный 0 уж извини
|
| |
|
|
| Lubov | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:36 | Сообщение # 39 |
|
уже заходил
| В объеме я представляю, как должен этот скрипт работать. Вроде как, ничего сложного. Только адаптировать его под сайт долго, времени много займет. Уфф, придется, посидеть несколько дней. Все равно спасибо
Каждый прав, кто свое небо подогнал по себе. По земле гуляет ветер. Каждый ловит свой кайф. ©
|
| |
|
|
| Stanislav007 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:35 | Сообщение # 40 |
|
был не раз
| Чуваки я вернулся! Но не надолго Поэтому писать буду много Надеюсь меня здесь заметят,ато смотрю как была засуха так и осталась.Добавлено (14.03.2009, 14:35) --------------------------------------------- Вобщем купил я 4 книги,прочитал(я вобще-то не любитель этого дела)и был шокирован тем как меня затянуло в это дело.Читал целыми днями,время летело со скоростью света,меня уже родители стали доставать по поводу нового пристрастия(мол нельзя постольку читать)но меня было не остановить.Остальные три как оказалось были у друга,так что тратиться не пришлось(они у меня до сих пор лежат)Вобщем я счастлив что увлёкся этой темой.После этого начал читать и другие книги,сейчас читаю три Сердца И Три Льва.Но какие бы книги не читал меня никогда не отпускает тоска о том что восьмой книги о ГП не будет. 
Abra Kadabra
|
| |
|
|
| Master_Shen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:26 | Сообщение # 41 |
|
Filch13
| Станислав, с возвращением ))) Да наверно у многих аналогичная история.. поэтому книги Роулинг так популярны что затянули тех кто не читал никогда. в том числе меня..в итоге я все таки собрал все 7 книг для колекции
|
| |
|
|
| Stanislav007 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:51 | Сообщение # 42 |
|
был не раз
| Master Shen, похоже ты редко посищаешь сайт. Поправил сообщение, называй только по данному нику, никаких формальностей.
Abra Kadabra
|
| |
|
|
| Master_Shen | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:01 | Сообщение # 43 |
|
Filch13
| Stanislav007, Посещал часто - а толк? Никто на форуме не постит, я тут что сам с собой диалог заведу. К тому же у меня уйма других занятий.
|
| |
|
|
| Stanislav007 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:31 | Сообщение # 44 |
|
был не раз
| Ну ладно ладно не горячись ты.
Abra Kadabra
|
| |
|
|
| Master_Shen | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:32 | Сообщение # 45 |
|
Filch13
| да пофиг не пишут и ладно, кто не пишет тот козел МОЧИ КОЗЛОВ!
|
| |
|
|