|
В какое время вы бы захотели учится в Хогвартсе?
|
|
| Lubov | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
|
уже заходил
Статус: Offline
| Если бы вам предоставили возможность учиться в Хогвартсе и выбрать время учебы, то вы бы захотели учиться в то время, когда там учился Гарри Поттер или какое-то другое время? Почему именно в это время вы бы захотели учиться?
Каждый прав, кто свое небо подогнал по себе. По земле гуляет ветер. Каждый ловит свой кайф. ©
|
| |
|
|
| Master_Shen | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:09 | Сообщение # 2 |
|
Filch13
| Очень интересный хороший вопрос, филосовский при чем, заставляет задуматься. Пожалуй, я бы хотел учиться в Хогвартсе вместе с отцом Гарри Поттера - Джеймсом Поттером. Потому что у них была хорошая веселая компания друзей, был мир. Еще не пришел в класти Волан де морт(придет после того как Джейс закончит учебу) Мир. Веселье. Уют. Приключенья. По доводить професора Снега.. :D
я зарабатываю здесь: http://depositfiles.com/signup.php?ref=Filch13 пройдите по ссылке и узнайте подробности. это реально.
|
| |
|
|
| Dima | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:26 | Сообщение # 3 |
 уже заходил
| Конечно же я бы хотел учиться вместе с Гарри, Роном и Гермионой! А если бы была возможность прожить ограниченный момент в мире Гарри Поттера, то я бы безусловно выбрал 3-й курс. Там много времени проводится в замке, весёлые уроки с Р.Д. Люпином... )))
There're only two opinions: my and incorrect...
Сообщение отредактировал Dima - Вторник, 04.11.2008, 20:27 |
| |
|
|
| Lubov | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:48 | Сообщение # 4 |
|
уже заходил
| Я бы выбрала время не связанное с Гарри Поттером потому, что все, что происходило в замке и мире в его время, я знаю из книг, а мне хочется чего-то нового, неизвестного, хочется жить, а не наблюдать то, что уже знаешь.
Каждый прав, кто свое небо подогнал по себе. По земле гуляет ветер. Каждый ловит свой кайф. ©
|
| |
|
|
| Master_Shen | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:54 | Сообщение # 5 |
|
Filch13
| Lubov, интересное мнение. даже хитро - это всеравно что посмотреть не 7 а 14 частей про Гарри -)
я зарабатываю здесь: http://depositfiles.com/signup.php?ref=Filch13 пройдите по ссылке и узнайте подробности. это реально.
|
| |
|
|
| Поллианна | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:11 | Сообщение # 6 |
 новичок
| Хотелось бы учится во время Джинни Уизли - быть её однокурсницей. Как раз самый разгар событий! Классссссссссссссссссссссс!
|
| |
|
|