Площадь Гриммо 12
Главная Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: worldharry, Master_Shen  
Начальное сообщение темы "Книги с 1 по7"
worldharryДата: Среда, 04.07.2007, 23:27 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сдесь обсуждайте темы связанные с книгами о Гарри Поттере-сокращенно ГП. Думаю вы найдете темы для беседы biggrin
Пишите на форум чаще! и когда в следующий раз вы зайдете на сюда, здесь будет больше народа!

Ваш админ. cool

VergiliumДата: Четверг, 12.07.2007, 16:37 | Сообщение # 2
уже заходил
Я хотел бы услышать что будет в 7 части ГП.Я прочитал на какомто сайте ( не помню название ) что гарри умрет потомучто последний скрежаль находится в самом нем( в шраме ).Это правда или нет?

worldharryДата: Четверг, 12.07.2007, 20:02 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Vergilium)
Я прочитал на какомто сайте ( не помню название ) что гарри умрет потомучто последний скрежаль находится в самом нем( в шраме ).Это правда или нет?

во первых привет, во вторых отвечаю на твой вопрос: то что умрет Гарри в 7 книге - это не больше чем слухи. На самом деле до выхода книги точно никто не очем не узнает. Эта информация секретна. Так решили мисс Роулинг и ее издательство "Блумсбери".
и кстати я точно знаю, что это предположение самих фанатов ГП. cool

ShezikДата: Пятница, 09.05.2008, 19:27 | Сообщение # 4
новичок
Нет в него у дарит авада кедавра и он окажеться на какойто станции и будет болтать с Дамболдором,а потом вернёться назад и убёт Волан-де-морта!!! вот так tongue

Fil

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

>
Права на оригиналы by Master Shen' © 2026 Ничто не может быть скопировано с этого сайта без разрешения Master Shen'- Администрация сайта Хостинг от uCoz