Площадь Гриммо 12
Главная Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: worldharry, Master_Shen  
Кто такой?
VergiliumДата: Четверг, 12.07.2007, 16:44 | Сообщение # 1
уже заходил
Статус: Offline
Я хотел бы узнать что за чувак забрал скрижаль в 6 части ГП. Он наверное такойже могущественый как Дамблдор? ( это только предположение )

worldharryДата: Четверг, 12.07.2007, 20:07 | Сообщение # 2
Admin
Quote (Vergilium)
Я хотел бы узнать что за чувак забрал скрижаль в 6 части ГП. Он наверное такойже могущественый как Дамблдор? ( это только предположение )

Так вот, РАБ это скорее всего Регулус Арктур Блэк, брат Сириуса. Доказательств несколько, вот и они
1. Регулус не сумел бы пройти препятствия в одиночку. Но у него был Кикимер который вполне возможно и выпил за него зелье
2. В 5 части, когда гарри и все семейство Уизли находятся в штаб квартире Ордена Феникса- ОФ, они делали там уборку, помните? и нашли большой массивный медальон, который не сумели открыть. Быть может, это и есть крестраж. Тем более, что Роулинг сказала, что в книге есть намеки на место, где будет спрятан крестраж.

VergiliumДата: Пятница, 13.07.2007, 10:13 | Сообщение # 3
уже заходил
Да вторая идея мне понравилась,а вот первая кикимер ведь теперь служит гарри и он не мог уйти без согласия гарри, хотя он ведь отправил его на кухню?? хотя может ты даже прав smile

worldharryДата: Пятница, 13.07.2007, 21:19 | Сообщение # 4
Admin
я тоже так думаю happy

VirusДата: Понедельник, 23.07.2007, 00:35 | Сообщение # 5
новичок
Думаю это верная идея, так как ничего на ум больше и неприходит..
Вот только чем он так насолил Воландеморту, он ведь был пожирателем.. хотя в книге он описан как сильный волшебник, может Воландеморт его поэтому и убил.., что узнал о том ,что крестраж уничтожен.. помните в книге написано, что Сириус рассказывает об этом Гарри?

Я поселюсь в твоем трее.. и ты меня не обнаружиш, пока я не уничтожу твой комп до последнего проводка..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

>
Права на оригиналы by Master Shen' © 2026 Ничто не может быть скопировано с этого сайта без разрешения Master Shen'- Администрация сайта Хостинг от uCoz