Площадь Гриммо 12
Главная Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: worldharry, Master_Shen  
Джеймс и Оливер Фэлпс.
worldharryДата: Среда, 04.07.2007, 23:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Отличные ребята, cool без них думаю сюжет ГП был бы скучноват, они вносят свою "смешинку", это безусловно. Жалко, что в фильме им уделяют очень мало внимания sad многие сцены просто не входят в фильмы, очень обидно..
Надеюсь в 5 фильме им уделят должное внимание, хотя сомневаюсь.. happy

VirusДата: Понедельник, 23.07.2007, 00:38 | Сообщение # 2
новичок
Да, согласен, что поддерживают положительное- смешное настроение, мне они тоже очень нравятся..
А в жизни они не рыжие.. думаю видели на фота, на этом сайте happy им даже брови красят..

Я поселюсь в твоем трее.. и ты меня не обнаружиш, пока я не уничтожу твой комп до последнего проводка..

Master_ShenДата: Четверг, 08.01.2009, 00:42 | Сообщение # 3
Filch13
я фэн этих ребят в особенности, радуют меня. стиль жизни который они играют в фильме.. просто тащусь.
даже волосы отпускал по их подобию. щас обрился уже год как.

но чето меня терзают смутные со мнения что джеймс или они оба геи. в нете помню чето раскопал -встреча с ними была и интервью. да и джеймс надевает всякие цацки - настораживает. надеюсь я заблуждаю и это только их пиар wink

я зарабатываю здесь: http://depositfiles.com/signup.php?ref=Filch13

пройдите по ссылке и узнайте подробности. это реально.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

>
Права на оригиналы by Master Shen' © 2026 Ничто не может быть скопировано с этого сайта без разрешения Master Shen'- Администрация сайта Хостинг от uCoz